Sunny with a Chance of Flowers

Weinmacherin Casey DiCesare von den Scheid Family Wines sagt gerne, dass die Aromen im Weinberg entstehen. Deshalb lassen sie ihre Trauben an der Rebe hängen, damit sie ihre volle Reife und Geschmacksentwicklung erreichen, bevor sie geerntet werden. Nach der Lese in dem Weingut angekommen, werden die Trauben gequetscht und vollständig vergoren. Unter Verwendung eines innovativen und geschützten Verfahrens, das einen zweistufigen Filter umfasst, wird der Alkohol dem Wein sanft und allmählich entzogen, so dass ein alkoholreduziertes Produkt entsteht . Das Ergebnis? Ein Wein mit 85 Kalorien pro Flasche (30 % weniger Kalorien als ein durchschnittlicher Wein), der die perfekte Balance zwischen wenig Alkohol, 0g Zucker und gleichwohl köstlichem Geschmack hat. Sunny with a Chance of Flowers passt zu einem gesünderen Lebensstil, ohne auf den Geschmack und die Textur zu verzichten, die den Wein so befriedigend und lecker machen.