Sangiacomo Vineyards

Kaum zu glauben, dass die seit Generationen bestehende Landwirtsfamilie Sangiacomo einst als die besten Birnenzüchter in ganz Sonoma County bekannt waren. Als ihr Birnengeschäft in den 1960er Jahren unrentabel wurde, stürzten sie sich kopfüber in den Weinbau - und der Rest ist Geschichte. Mit über 650 Hektaren erstklassigem Rebland in Sonoma, verteilt auf vier verschiedene AVAs und einem grossen Engagement für die Nachhaltigkeit sind die Sangiacomo Vineyards eine sehr gefragte Quelle für erstklassige Trauben aus kühlen Klimazonen geworden. Die Allermeisten ihrer 85 Kunden, die Sangiacomos unverfälschte Pinot Noir-, Chardonnay- und Cabernet Sauvignon-Trauben aus 15 verschiedenen Einzellagen (wie Home Ranch, El Novillero und Roberts Road) schätzen, sind langjährige Kunden. Tatsächlich läuft das Geschäft mit den Trauben bei Sangiacomo so gut, dass sie 2016 ihr eigenes Label auf den Markt gebracht haben - Sangiacomo Wines mit James MacPhail an der Spitze.

 

Kunden: Amici Cellar, Anaba, B.R. Cohn, Benzinger, Barnett, Buena Vista, Chappellet, Cuvaison, Decoy, Flowers, Folie a Deux, Frank Family, Landmark, Myriad, Newton, Prisoner Wine Company, Ram's Gate Winery, Rombauer Vineyards, Sangiacomo Wines, Saxon Brown, Schug Winery, Thorn Hill Vineyards, Three Fat Guys, Walt Wines, und Westwood Family Wines, um nur einige zu nennen.